kanouz
وصفة لبنانية:بامية باللحم .. ؟؟ 25943140

kanouz
وصفة لبنانية:بامية باللحم .. ؟؟ 25943140

kanouz
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

kanouz


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
*اللهم ارحم موتانا وموتى المسلمين واشفي مرضانا ومرضى المسلمين* *اللهم اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الأحياء منهم والأموات* *اللهم ارزقني قبل الموت توبة وعند الموت شهادة وبعد الموت جنة* *اللهم ارزقني حسن الخاتمة* *اللهم ارزقني الموت وأنا ساجدة لك يا ارحم الراحمين* *اللهم ثبتني عند سؤال الملكين* *اللهم اجعل قبري روضة من رياض الجنة ولا تجعله حفرة من حفر النار* *اللهم إني أعوذ بك من فتن الدنيا* *اللهم أني أعوذ بك من فتن الدنيا* *اللهم أني أعوذ بك من فتن الدنيا*

 

 وصفة لبنانية:بامية باللحم .. ؟؟

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
تمرحنة
الأدارة
الأدارة
تمرحنة


تاريخ التسجيل : 13/12/2009
العمر : 57

وصفة لبنانية:بامية باللحم .. ؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: وصفة لبنانية:بامية باللحم .. ؟؟   وصفة لبنانية:بامية باللحم .. ؟؟ Emptyالجمعة مايو 21, 2010 1:09 am

وصفة لبنانية:بامية باللحم .. ؟؟
وصفة لبنانية:بامية باللحم .. ؟؟ 3



المقادير:
500 جرام لحم ضاني مقطع مكعبات
500 جرام بامية صغيرة جدا
1 كوب طماطم مضروب بالخلاط
1 1/2 كوب مرقة لحم
1 ملعقة شاي معجون بندورة
1 ملعقة طعام كزبرة طازجة مفرومة
1 ملعقة طعام ثوم مفروم
1 قرن تشيلي مفروم
1 بصل مفروم
2 ملعقة طعام دبس الرمان عصير 1 ليمون
1 ملعقة شاي ملح
1/2 ملعقة شاي كزبرة بودرة
1/2 ملعقة شاي بهار حلو
1/2 ملعقة شاي فلفل أسود
6 ملاعق طعام زيت زيتون





طريقة التحضير:
·حمري البامية في 2 ملعقة طعام زيت زيتون نصف استواء. اتركيه جانبا.

·حمري اللحم في 2 ملعقة طعام زيت زيتون، تقريبا 15 دقيقة.

·أضيفي إليه مقدار 1 1/2 كوب ماء. اتركيه يغلي مدة 20 دقيقة.

·صفي اللحم من الماء. وأرجعيه لنفس الطنجرة. خذي مقدار 1 كوب من المرقة واتركيه جانبا.

·حمري اللحم في المقلاة قليلا. أضيفي البصل والثوم وقرن التشيلي، قلبيه على النار مع 2 ملعقة طعام زيت زيتون.

· عندما يذبل البصل تبليه بالتوابل والملح.

·أضيفي عصير البندورة ودبس الرمان ومرقة اللحم ومعجون الطماطم. اتركي المزيج يغلي.

·قللي من حرارة النار واتركيه مدة 10 دقائق.

·أضيفي البامية والكزبرة الطازجة، اتركي المزيج على النار مدة 10 دقائق أخرى أو حتى تنضج البامية.

·قدميها مع الأرز بالشعيرية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
illias
مراقب
مراقب
illias


تاريخ التسجيل : 02/01/2010
العمر : 53

وصفة لبنانية:بامية باللحم .. ؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفة لبنانية:بامية باللحم .. ؟؟   وصفة لبنانية:بامية باللحم .. ؟؟ Emptyالجمعة مايو 21, 2010 8:56 am

وصفه لذيذه
تسلم ايديك أختي كنوز

وصفة لبنانية:بامية باللحم .. ؟؟ 57ci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة لبنانية:بامية باللحم .. ؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صفيحة باللحم و الطحينة
» اكلات لبنانية
» وصفة سحرية :خمسة أشياء كلنا نريدها و نحاول الحصول عليها

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
kanouz :: قسم الأسرة :: أحلي الأكلات-
انتقل الى: