kanouz
طريقة عمل أصابع لفائف الدجاج بالليمون المقرمشة 25943140

kanouz
طريقة عمل أصابع لفائف الدجاج بالليمون المقرمشة 25943140

kanouz
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

kanouz


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
*اللهم ارحم موتانا وموتى المسلمين واشفي مرضانا ومرضى المسلمين* *اللهم اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الأحياء منهم والأموات* *اللهم ارزقني قبل الموت توبة وعند الموت شهادة وبعد الموت جنة* *اللهم ارزقني حسن الخاتمة* *اللهم ارزقني الموت وأنا ساجدة لك يا ارحم الراحمين* *اللهم ثبتني عند سؤال الملكين* *اللهم اجعل قبري روضة من رياض الجنة ولا تجعله حفرة من حفر النار* *اللهم إني أعوذ بك من فتن الدنيا* *اللهم أني أعوذ بك من فتن الدنيا* *اللهم أني أعوذ بك من فتن الدنيا*

 

 طريقة عمل أصابع لفائف الدجاج بالليمون المقرمشة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هسيس الأرواح
مشرف
هسيس الأرواح


تاريخ التسجيل : 10/04/2010
العمر : 64

طريقة عمل أصابع لفائف الدجاج بالليمون المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل أصابع لفائف الدجاج بالليمون المقرمشة   طريقة عمل أصابع لفائف الدجاج بالليمون المقرمشة Emptyالثلاثاء أكتوبر 26, 2010 2:30 pm





طريقة عمل أصابع لفائف الدجاج بالليمون المقرمشة





نقجم لكى اليوم طريقة عمل أصابع لفائف الدجاج
بالليمون المقرمشة حيث المذاق الرائع و اللذيذ للدجاج مع
هذه الطريقه الخاصه مع الليمون الذى يضيف مذاق رائع جدا للدجاج





طريقة عمل أصابع لفائف الدجاج بالليمون المقرمشة Domain-be9ddc58c6

المقادير:

* 1 ملعقة شاي ملح .

* ¼ ملعقة شاي فلفل أحمر .

* ½ ملعقة شاي ثوم بودرة .

* 1/8 كوب زيت .

* ¼ كوب عصير ليمون طازج .

* 900 جرام صدور دجاج مخلية .

* ½ ملعقة شاي ملح .

* 2 ملعقة شاي ثوم مهروس .

* ¼ كوب فليفلة مقطعة الى شرائح رقيقة ورفيعة .

* ¼ كوب بصل مقطع الى شرائح رفيعة ورقيقة .

* 1/3 كوب جبن مونتري جاك او شيدر مبشور .

* ½ تونس عصير ليمون .

* 18 خبز تورتيللا بالذرة أو تورتيللا بالدقيق اذا لم يتوافر لديك تورتيللا بالذرة .

* زيت للقلي .


طريقة التحضير:
* اخلطي اول 5 مقادير للتتبيله ( النقيع ) . انقعي
الدجاج في هذا النقيع لمدة ساعتين على الأقل .

* اخرجي
الدجاج من النقيع وصفيه ثم اشويه على الشواية الكهربائية او في مقلاة غير لا صقة على النار حتى يتحمر الداجج وينضج ثم فتتيه .

* ضعي
الدجاج المفتت في اناء متوسط وتبليه بالملح والثوم المهروس ثم أضيفي له الفليفلة والبصل والجبن وعصير الليمون المتبقيواخلطيه جيدا .

* سخني التورتيللا قليلا حتى تلين . ضعي قليل من الحشوة بحافة كل تورتيللا ( يمكنك قطع التورتيللا الى نصفين حتى تكون اللفائف اصغر حجما ) ثم لفيها بشكل اسطونات صغيرة ثم احكمي اغلاقها بقطعة عود خلال ( عود أسنان ) .

* حمري اللفائف في زيت غزير حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة .

* ضعيها على ورق ماص وقدميها مع السور كريم أو الصلصة المكسيكية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
msk kotp
شخصيات مميزة
شخصيات مميزة
msk kotp


تاريخ التسجيل : 22/02/2010
العمر : 52

طريقة عمل أصابع لفائف الدجاج بالليمون المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل أصابع لفائف الدجاج بالليمون المقرمشة   طريقة عمل أصابع لفائف الدجاج بالليمون المقرمشة Emptyالخميس يونيو 16, 2011 1:38 am

طريقة جديدة وشهيه جدا لعمل الفراخ
وتناسب الذوق العام والوجبات السريعة وهى سمة العصر
شكرا جزيلاً
تسلم الأيادى

طريقة عمل أصابع لفائف الدجاج بالليمون المقرمشة 21_21211
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل أصابع لفائف الدجاج بالليمون المقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المحشي
» سلطة الدجاج بالمايونيز
» الدجاج علي الطريقة الأندونيسية
» اصابع الدجاج المقرمشه
» أرز أصفر مع الدجاج للحمية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
kanouz :: قسم الأسرة :: أحلي الأكلات-
انتقل الى: