المقادير
كوب ارز
كوب جوز هند مبشور
كوب لبن
نصف كوب سكر
نصف كوب زبيب
اربع اكواب ماء
قليل من ماء الورد
الطريقة
فى اناء الطهو
يوضع الارز وجوز الهند والزبيب مع كوبان من الماء
ويرفعوا على النار مع التقليب الخفيف من وقت لآخر
قبل تمام النضح يضاف باقى الماء والسكر وما الورد واللبن
مع التقليب المستمر حتى يصيح المزيج متماسك
توضع كل الكمية فى قالب مستطيل وتترك حتى تبرد
تقطع بالسكين على شكل مستطيلات
توضع فى الثلاجة
تقدم باردة مزينة بصوص الشيكولاتة أو الايس كريم
وبألف هنا