kanouz
اكلات ايطالية 25943140

kanouz
اكلات ايطالية 25943140

kanouz
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

kanouz


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
*اللهم ارحم موتانا وموتى المسلمين واشفي مرضانا ومرضى المسلمين* *اللهم اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الأحياء منهم والأموات* *اللهم ارزقني قبل الموت توبة وعند الموت شهادة وبعد الموت جنة* *اللهم ارزقني حسن الخاتمة* *اللهم ارزقني الموت وأنا ساجدة لك يا ارحم الراحمين* *اللهم ثبتني عند سؤال الملكين* *اللهم اجعل قبري روضة من رياض الجنة ولا تجعله حفرة من حفر النار* *اللهم إني أعوذ بك من فتن الدنيا* *اللهم أني أعوذ بك من فتن الدنيا* *اللهم أني أعوذ بك من فتن الدنيا*

 

 اكلات ايطالية

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
magy
الأعضاء
الأعضاء
magy


تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 49

اكلات ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: اكلات ايطالية   اكلات ايطالية Emptyالأربعاء يونيو 22, 2011 9:21 am

طبق الباستا مع المشروم و البازلاء


اكلات ايطالية Italian_Chopped_Salad



المقادير:



3 ملاعق طعام ز بدة
كوب مشروم مقطع
نصف كوب بصل مقطع
نصف كوب بازلاء
ربع كوب دقيق
كوب كريمة خفق او حليب
ثلاث ارباع كوب مرق دجاج
ثلاث ارباع كوب جبنة بارميزان
كوب قطع دجاج او تركي مطهو
ثمن ملعقة صغيرة جوزة طيب
فلفل – ملح – بهارات


الطريقة :


نطهو المكرونة طبقا للتعليمات و نجففها من الماء
نسخن الفرن على درجة حرارة 350 ثم نذوب الزبدة في المقلاة و نقلب معها المشروم
والبصل ونطهو على درجة حرارة متوسطة مع التقليب باستمرار
لمدة من 3-2 الى ان ينعم البصل نقلل الحرارة ثم نرفع البصل و المشرو
و نضعه جانبا ثم نضيف الدقيق ونقلب لمدة دقيقة و نضع الكريمة والمرق
مع الاستمرار في التقليب الى ان يسمك ثم يرفع من على النار ونقلب معه نصف كوب جبنة بارميزان

والبصل و المشروم والبازلاء والدجاج وجوزة الطيب و البهارات والملح و الفلفل ونقلب جيدا
نضع المكرونة في كسرولة و عليها الصوص و نقلب جيدا
ثم نضعها في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم نخرجها من الفرن ونقلبها مرة اخرى

مع اضافة ربع كوب الجبنة البارميزان ونضعها مرة اخرى من 15-10 دقائق ثم تقدم ....



لفائف اللزانيا



اكلات ايطالية 07460d8334






المقادير
لازانيا


اكلات ايطالية 94e57aa7cb




الحشو

لحم مفروم ..او لحم دجاج مفروم
فلفل اخضر مقطع - جزر مقطع مكعبات ومسلوق - فطر مقطع
بصل مقطع - ثوم مفروم ناعم

]size=21]صلصة مكرونه :[/size]
عندك خيارين اما تستخدمي الجاهزه او تسوينها بنفسك
طبعا انا سويتها


]size=22]مقادير الصلصه:[/size]
بصله مفرومه - 2 طماطم مطحون - فص ثوم - صلصة طماطم حسب الحاجه
ملح وفلفل وزعتر بري - زيت


لعمل الحشوه :نحمر البصل ثم نضيف الثوم ونستمر
في التحريك ثم نضيف الصلصه والطماطم

ونستمر بالتحريك الى ان تتسبك طبعا ونتبلها بالملح والفلف والزعتر




الحين الحشوه:
نحمر البصل ونضيف له الثوم ونحط اللحم ونستمر في التقليب ونضيف الفلفل الاخضر والفطر الى ان تنضج اللحمه والخضار بعدين نضيف الجزر المسلوق
ونستمر بالتقليب ونتبلها بالملح وبهارات مشكله

نغلى ماء في جدر كبير
ونبتدي ننزل الازانيا 3 شرائح كل مره واذا استوت نرفعها من الماء المغلي

بملعقه كبيره ونستمر في سلق الازانيا حتى تنتهي الكميه




نبتدي بلف الازانيا
نحط شريحة لازانيا ونحط عليها الحشوه


اكلات ايطالية Ff1da66f6f






نلفها ونحطها بصينية بايركس يكون فيها قليل من صلصة الطماطم ونستمر في اللف لحد ما ننتهي من الكميه




اكلات ايطالية 0a429162b8





نغطي الازانيا بباقي الصلصه الحمراء ونحطها بالفرن لمدة 10 دقائق ويكون الفرن شغال من تحت بس

بعدين نطلعها ونصب عليها كريمة الخفق ونرش الوجه بجبن موزريلا ونغطيها بالقصدير ونرجعها الفرن مره ثانيه لمدة 15 دقيقه


نطلعها من الفرن وهذا شكلها




طبعا



نحط بالصحن قطعتين ونقدمها مع خبز بالثوم



اكلات ايطالية D689840a99


طريقة الخبز بالثوم

]نقطع الصمون شرائح
نخلط ملعقتين زيت زيتون مع نصف فص ثوم ونصف

ملعقه صغيره زعتر بري وشوية ملح

ونصب الخلطه على شرائح الصمون ونحطها بالفرن من فوق حتى تتحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشاعر ايمن اسماعيل
الأعضاء
الأعضاء
الشاعر ايمن اسماعيل


تاريخ التسجيل : 14/06/2011
العمر : 50

اكلات ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات ايطالية   اكلات ايطالية Emptyالخميس يونيو 23, 2011 12:26 am

انا جوعت ممكن اكل شكرا على هذه الوجبه الجميله تقبلى تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسة
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
همسة


تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 55

اكلات ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات ايطالية   اكلات ايطالية Emptyالخميس يونيو 23, 2011 12:36 am

حبيبتي ماجي
اية الشطارة ده
تسلم يدك فعلا بقيتي شطورة قوي
و تنوع جميل في الأكلات الشهية و السهلة
تسلمي يا حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنين
الأعضاء
الأعضاء
حنين


تاريخ التسجيل : 22/03/2010
العمر : 47

اكلات ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات ايطالية   اكلات ايطالية Emptyالخميس يونيو 23, 2011 4:10 am

تسلم يدكى يا ماجى
الاكل شكله شهى
بس هو محتاج ملح شويه Laughing Laughing
تسلم يدكى


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات ايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلات لبنانية
» اكلات يونانية
» أشهر اكلات يابانية
» اكلات مصرية حلوة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
kanouz :: قسم الأسرة :: أحلي الأكلات-
انتقل الى: