kanouz
ووصفات دجاج  متنوعة 25943140

kanouz
ووصفات دجاج  متنوعة 25943140

kanouz
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

kanouz


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
*اللهم ارحم موتانا وموتى المسلمين واشفي مرضانا ومرضى المسلمين* *اللهم اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الأحياء منهم والأموات* *اللهم ارزقني قبل الموت توبة وعند الموت شهادة وبعد الموت جنة* *اللهم ارزقني حسن الخاتمة* *اللهم ارزقني الموت وأنا ساجدة لك يا ارحم الراحمين* *اللهم ثبتني عند سؤال الملكين* *اللهم اجعل قبري روضة من رياض الجنة ولا تجعله حفرة من حفر النار* *اللهم إني أعوذ بك من فتن الدنيا* *اللهم أني أعوذ بك من فتن الدنيا* *اللهم أني أعوذ بك من فتن الدنيا*

 

 ووصفات دجاج متنوعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تمرحنة
الأدارة
الأدارة
تمرحنة


تاريخ التسجيل : 13/12/2009
العمر : 58

ووصفات دجاج  متنوعة Empty
مُساهمةموضوع: ووصفات دجاج متنوعة   ووصفات دجاج  متنوعة Emptyالجمعة أكتوبر 29, 2010 7:54 am

الدجاج والرز بالصلصة

ووصفات دجاج  متنوعة 27816x400

مده التحضير: 5 دقائق
مدة الطهي : 20 دقيقة
المقادير :
- ملعقة اكل من زيت الخضار
- نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات
- ملعقة شاي من الثوم
- كوبين من الرز الابيض او الاسمر
- علبة من صلصة الطماطم
- كوب وربع من الماء
- مكعب مرقة الدجاج ماجي
- كوبين من البصل الاخضر المفروم
طريقة التحضير :
يسخن الزيت في وعاء طهي ,,

ويضاف الدجاج و الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يصفر لون الدجاج

,, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج ,, يغطى ونقلل من درجة الحرارة

,, يقلب من وقت لآخر لمده 10 د الى ربع ساعة

,, او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا ,, يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات ...


عدل سابقا من قبل تمر حنة في الجمعة أكتوبر 29, 2010 8:06 am عدل 2 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تمرحنة
الأدارة
الأدارة
تمرحنة


تاريخ التسجيل : 13/12/2009
العمر : 58

ووصفات دجاج  متنوعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ووصفات دجاج متنوعة   ووصفات دجاج  متنوعة Emptyالجمعة أكتوبر 29, 2010 8:02 am

الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني

ووصفات دجاج  متنوعة 27926x400

مده التحضير : 10 دقائق

مده الطهي : 40 دقيقة

مده التتبيل : 15 دقيقة

المقادير :

- 4 قطع من انصاف صدور الدجاج

- 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون

- 1 ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا

- ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية

- علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة )

طريقة التحضير :

يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت .. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت

- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء .

. وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها ,

, تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة ,,

وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن

مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج ..



- يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق ,,,


عدل سابقا من قبل تمر حنة في الجمعة أكتوبر 29, 2010 8:10 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تمرحنة
الأدارة
الأدارة
تمرحنة


تاريخ التسجيل : 13/12/2009
العمر : 58

ووصفات دجاج  متنوعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ووصفات دجاج متنوعة   ووصفات دجاج  متنوعة Emptyالجمعة أكتوبر 29, 2010 8:03 am

صدور الدجاج بالبقصمات

ووصفات دجاج  متنوعة 27998x400

مده التحضير : 10 دقائق

مده الطهي : 40 دقيقة

المقادير :

- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم

- ملعقتين اكل من الحليب السائل

- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد

- مقدار من البقسماط لتغطيه الدجاج

- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور

- كوب من الجبن البارميزان المبشور

- نصف كوب من الكريمة الحامضة

طريقة التحضير :

- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,

, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت


- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,,

ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقسماط ,,

ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,,

يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقسماط ,,

في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة

وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,,


عدل سابقا من قبل تمر حنة في الجمعة أكتوبر 29, 2010 8:13 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تمرحنة
الأدارة
الأدارة
تمرحنة


تاريخ التسجيل : 13/12/2009
العمر : 58

ووصفات دجاج  متنوعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ووصفات دجاج متنوعة   ووصفات دجاج  متنوعة Emptyالجمعة أكتوبر 29, 2010 8:03 am

بيتزا الدجاج المدخن المكسيكية السريعة

ووصفات دجاج  متنوعة 28397x400

مده التحضير : 5 دقائق

مده الطهي : 15 دقيقة


المقادير :

- علبة من عجينة البيتزا الجاهزة

- علبة من صلصة الطماطم المطهية بالثوم

- علبة من الدجاج المدخّن ومقطّعة شرائح

- نصف كوب من جبن البارميزان المبشور

- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور

- نصف ملعقة شاي من بودرة الفلفل الاحمر الحار

طريقة التحضير :

سخني الفرن على درجة حرارة عالية 400 فهرنهايت

. تفرد صلصة الطماطم على عجينة البيتزا ويرش عليها شرائح الدجاج .

. تغطى البيتزا بجبن البارميزان والشيدر ويرش عليهم الفلفل الاحمر

.. تخبز بالفرن لمده 13 الى ربع ساعة او الى ان يذوب الجبن ويشقر ..


عدل سابقا من قبل تمر حنة في الجمعة أكتوبر 29, 2010 8:15 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تمرحنة
الأدارة
الأدارة
تمرحنة


تاريخ التسجيل : 13/12/2009
العمر : 58

ووصفات دجاج  متنوعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ووصفات دجاج متنوعة   ووصفات دجاج  متنوعة Emptyالجمعة أكتوبر 29, 2010 8:04 am


دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين


ووصفات دجاج  متنوعة 29194x400

مده التحضير : 15 دقيقة

مده الطهي : 10 دقائق

المقادير :

- علبة من مكرونة اللينوينج (( وهي مثل الاسباجيتي لكن مسطحة قليلة ))

- نصف كيلو من الدجاج المشوي والمقطع شرائح

- 3 ملاعق اكل من زيت الزيتون

- 3 فصوص ثوم مفرومة جيدا

- لعمل الصلصة

(( مقدار 3 ملاعق اكل من الريحان الناشف + ملعقتين زيت الزيتون + الثوم + نصف كوب من جبن البرميزان يخلط المقدار جيدا ))

- نصف كوب من الجوز المقطع قطع صغيرة

- ربع كوب من جبن البرميزان المفروم .

طريقة التحضير :

تطهى المكرونة كما هو مكتوب على العلبة .. وتوضع جانبا

.. يسخن زيت الزيتون في وعاء طهي على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة

, يضاف اليه الدجاج وخليط الصلصة ومن ثم نضيف المكرونة مع قطع الجوز

,, يخلط المزيج جيدا ,, ويطهى خمس دقائق ليتشرب الصلصة

,, يقدم في صحن تقديم ويزين بباقي الجوز وجبن البارميزان ,,


عدل سابقا من قبل تمر حنة في الجمعة أكتوبر 29, 2010 8:19 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تمرحنة
الأدارة
الأدارة
تمرحنة


تاريخ التسجيل : 13/12/2009
العمر : 58

ووصفات دجاج  متنوعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ووصفات دجاج متنوعة   ووصفات دجاج  متنوعة Emptyالجمعة أكتوبر 29, 2010 8:04 am


فطيرة الدجاج مع البطاطس


ووصفات دجاج  متنوعة 28550x400

مده التحضير : 10 دقائق

مده الطهي : 45 دقيقة

المقادير :

- علبة من عجينة البف بايستري الجاهزة

- كوبين من البطاطس المهروسة

- ملعقة اكل من زيت الخضار

- نصف كيلو من الدجاج او الديك الرومي المطحون المطهي

- نصف كوب من البصل المفروم

- حبة من فلفل الاحمر البارد المفرومة جيدا

- علبة من الفاصوليا الحمراء

- نصف كوب من صلصة الطماطم المطهية بالثوم

- ربع كوب من الماء.

طريقة التحضير :

تفرد عجينة البف بيستري في وعاء عميق للفرن

,, يمزج البطاطس مع مكعب واحد ماجي في وعاء ويضاف الى العجينة

,, يسخن في وعاء اخر الزيت على درجة حرارة متوسطة

ويضاف له الدجاج والبصل والفلفل البارد ويطهى الى ان يذبل البصل والفلفل

,, ويضاف له الفاصوليا و النصف الثاني من مكعب الدجاج وصلصة الطماطم والماء

,, الى ان تتخلله الحرارة ويضاف على عجينة البطاطس

وتخبز بالفرن لمده 30 دقيقة

وتزين بالخس والجبن والزيتون,, حسب الذوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ووصفات دجاج متنوعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بصلصه
» وصفات سمك متنوعة
» طريقة عمل الفاهيتا دجاج
» معلومات مهمة و متنوعة
» أكلات بالفراخ متنوعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
kanouz :: قسم الأسرة :: أحلي الأكلات-
انتقل الى: