kanouz
صينية الفراخ بالبطاطس 25943140

kanouz
صينية الفراخ بالبطاطس 25943140

kanouz
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

kanouz


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
*اللهم ارحم موتانا وموتى المسلمين واشفي مرضانا ومرضى المسلمين* *اللهم اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الأحياء منهم والأموات* *اللهم ارزقني قبل الموت توبة وعند الموت شهادة وبعد الموت جنة* *اللهم ارزقني حسن الخاتمة* *اللهم ارزقني الموت وأنا ساجدة لك يا ارحم الراحمين* *اللهم ثبتني عند سؤال الملكين* *اللهم اجعل قبري روضة من رياض الجنة ولا تجعله حفرة من حفر النار* *اللهم إني أعوذ بك من فتن الدنيا* *اللهم أني أعوذ بك من فتن الدنيا* *اللهم أني أعوذ بك من فتن الدنيا*

 

 صينية الفراخ بالبطاطس

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mostafa ramadan
مشرف
mostafa ramadan


تاريخ التسجيل : 21/01/2010

صينية الفراخ بالبطاطس Empty
مُساهمةموضوع: صينية الفراخ بالبطاطس   صينية الفراخ بالبطاطس Emptyالأربعاء أغسطس 04, 2010 12:22 am

مائدة الإفطار

*صنية وراك الفراخ بالبطاطس*عصير أو أس بى* أرز بالشعرية*

صنية الفراخ بالبطاطس

المقادير

عدد 6 وراك دجاج متوسطى الحجم

كيلو بطاطس مقطعة حلق

بصلة مبشورة+بصلة مقطعة حلق

كوب عصير طماطم

ملح - فلفل - جنزبيل - ورق لورى - ملعقتان كاتشب

نصف فنجان زيت

الطريقة

ضعى البطاطس مضاف إليها حلفات البصل

وعصير الطماطم ونصف كملة الملح والفلفل

ثم رصى الوراك فوق البطاطس

فى إناء جانبي ضعى التوابل ثم الكاتشب ثم الزيت

وأخلطيهم جيدا حتى تصلى إلى خليط متماسك

خذى من هذا لخليط وضعى منه فوق كل ورك على حدى

ثم غطى الصينية بالفويل وضعيها فى الفرن

على درجة حرارة عالية على الشبكة

بعد تمام النضج تقدم كما هى فى نفس الصينية

ملحوظة

كيف تعرفين تمام النضج؟؟؟

بالنسبة للبطاطس الطريقة التقليدية بالسكين

أما بالنسبة للفراخ

ضعى السكين فى منتصف الفخذ

وأخرجيه سيخرج لكِ سائل لونه أبيض

دليل على تمام النضج

الأرز بالشعرية

المقادير

كيلو أرز

ربع كيلو مكرونة شعرية

ملح - فلفل - مكعب مرقة

5 أكواب ماء

3 ملاعق زبد أو زين ذرة

الطريقة

فى إناء مناسب ضعى الزبد حتى يسيح

ضيفي إليه الشعرية وقومى بالتحمير

حتى تصل إلى اللون المفضل لديكى

أضيفى الأرز دون غسله وحركيه قليلا مع الشعرية

لمدة 3 دقائق ثم ضيفى الماء

ثم الملح والفلفل والمرقه مع ملاحظة ان المرقة بها ملح

حركى الأرز بخفة وقللى النار

واتركيه حتى ينضج

ملحوظة

نحن نقوم بطهى الأرز دون تغطية

لمدة تتراوح بين 15 إلى 20 دقيقة

ولكِ الحرية فى الإختيار


العصير

صينية الفراخ بالبطاطس Cowboy-cocktail-lg
المقادير

2 كوب من عصير البرتقال

كوب من الفرولة مغسول ومقطع

3 قرون موز

كمية مناسبة من الماء المثلج

ورق نعناع أخضر للتزين

الطريقة

فى الخلاط ضعى قطع الموز

ثم قطع الفرولة وعصير البرتقال

وقليل من الماء المثلج أو الثلج المجروش

أخلطى المكونات جيدا مع تغير السرعات

صبى العصير فى أكواب للتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
illias
مراقب
مراقب
illias


تاريخ التسجيل : 02/01/2010
العمر : 53

صينية الفراخ بالبطاطس Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الفراخ بالبطاطس   صينية الفراخ بالبطاطس Emptyالأربعاء أغسطس 04, 2010 1:10 am

صحا فطورك أخي رمضان شهية طيبة.
تقبل الله منا ومنكم الصيام ان شاء الله.


صينية الفراخ بالبطاطس Aj248911

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mostafa ramadan
مشرف
mostafa ramadan


تاريخ التسجيل : 21/01/2010

صينية الفراخ بالبطاطس Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الفراخ بالبطاطس   صينية الفراخ بالبطاطس Emptyالأربعاء أغسطس 04, 2010 1:43 am

الف هنا أخى إلياس

وكل سنة وانت طيب


صينية الفراخ بالبطاطس Thanks212xl4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية الفراخ بالبطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبسه صدور الفراخ الفليه
» صدور الفراخ بعصير وزيست البرتقال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
kanouz :: قسم الأسرة :: أحلي الأكلات-
انتقل الى: